• info@ss-m.ru
  • тел.: (4862) 49-99-91
  • факс: (4862) 49-99-90
  • заказ автотраспорта и спецтехники: +7-980-366-78-41
ООО «Спецстрой - Монтаж»

Применение естественных материалов в строительстве. Английская архитектура

Применение естественных материалов, стремление к монументализации архитектурных образов не исчерпывает понятие «необрутализм» в той трактовке, которую ему придают лидеры этого направления и их последователи.

Капиталистическая архитектура

Капиталистическая архитектура, проявляя новаторство формы, используя новые технические достижения, давно уже не несет в себе принципиальных новаций в социальном плане, как это было на заре капиталистического общества.

Архитектура Болгарии

Коренной перелом в истории Болгарии, совершившийся в результате победоносного наступательного движения Советской Армии и революционного восстания 9 сентября 1944 г., положил начало глубоким политическим, социальным и культурным преобразованиям. Слаборазвитая, аграрная страна, в недавнем прошлом экономически и политически зависимая от европейских империалистических держав, вступила на путь социалистического развития.

Строительство и архитектура пром. объектов

Создан архитектурный комплекс, состоящий из различных по назначению сооружений, объединенных транспортной артерией, имеющий общее архитектурное решение.

Национальные черты в архитектуре зданий

Национальный романтизм трансформировался в новое направление. в Скандинавских странах, Голландии и Германии. Возникла собственно экспрессионистская архитектура, не связанная традициями.